INGREDIENTES
1/2 quilo de batatas
1 caixa de creme de leite
leite
noz moscada
queijo parmesão quejo minas meia cura
cebolinha
cebola
pimenta do reino
margarina
1 saquinho de tempero para legumes
1 dente de alho
MODO DE PREPARO
1 caixa de creme de leite
leite
noz moscada
queijo parmesão quejo minas meia cura
cebolinha
cebola
pimenta do reino
margarina
1 saquinho de tempero para legumes
1 dente de alho
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas com casca, deixe esfriar, descasque e
esprema no espremedor de batatas reserve.
Em uma panela coloque 2 colheres de sopa bem cheia
de margarina, meia cebola e 1 alho batidinhos,
deixar dar uma boa fritada e acrescente a
batata mexendo sempre para não queimar fogo baixo,
quando a batata estiver toda misturada com a margarina,
o alho e a cebola coloque metade do creme de leite de
caixinha, uma colherzinha de chá de noz moscada, um
saquinho de tempero para legumes, uma pitada de
pimenta do reino e vá mexendo.....Acrescente mais ou
menos meia xícara de chá de leite, coloque umas
3 colheres de queijo parmesãoe queijo minas ralado, mexer bem
Por último misture a cebolinha e prove o sal.
Nossa sinhora...
ResponderExcluirSobrenatural!
ResponderExcluirVOU FAZER EM CASA... DEVE SER DIVINO...
ResponderExcluirVou fazer para os meus netos.Eles amam purê de batatas.Esse deve ficar divino.
ResponderExcluir