Ingrediente
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara chá de leite1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida no leite conforme o fabricante
Modo de preparo
OBS.: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara chá de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje ½ xícara chá de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa 10 minutos. Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
DICA 1: Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que
quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você
abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma
vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.
DICA 2: Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 h o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.
DICA 3: Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas
passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a
soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.
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