Picanha na panela de pressão
Ingredientes
01 peça de picanha de aproximadamente 1 kilo
02 colher de sopa de óleo
Sal
600 ml de cerveja preta caracu
2 pacotinhos de sopa de cebola
300 ml de agua
600 gramas de batata descascada e cortada em cubos
250 gramas de champignon
02 colher de sopa de óleo
Sal
600 ml de cerveja preta caracu
2 pacotinhos de sopa de cebola
300 ml de agua
600 gramas de batata descascada e cortada em cubos
250 gramas de champignon
Modo de Preparo
Tempere a picanha com um pouco de sal,
Em uma panela de pressão coloque o óleo, e doure a picanha por cinco minutos cada lado
Tome cuidado na hora de virar ela de posição para não perfurar, use um pegador.
E uma vasilha junte a cerveja e sopa de cebola, e agua, misture bem.
Uma vez selada deixe a picanha na panela de pressão com a parte da gordura para baixo.
Junte a mistura da cerveja com a sopa de cebola, tampe a panela de pressão quando começar a dar pressão da panela deixe por mais uns 30 minutos, após este tempo abra a panela acrescente as batatas e champignon , e deixe cozinhar ate as batatas ficar no ponto.
Retire a picanha fatie coloque em reflatario, jogue todo molho que sobrou na panela.
De decore com as batatas e champignon.
Em uma panela de pressão coloque o óleo, e doure a picanha por cinco minutos cada lado
Tome cuidado na hora de virar ela de posição para não perfurar, use um pegador.
E uma vasilha junte a cerveja e sopa de cebola, e agua, misture bem.
Uma vez selada deixe a picanha na panela de pressão com a parte da gordura para baixo.
Junte a mistura da cerveja com a sopa de cebola, tampe a panela de pressão quando começar a dar pressão da panela deixe por mais uns 30 minutos, após este tempo abra a panela acrescente as batatas e champignon , e deixe cozinhar ate as batatas ficar no ponto.
Retire a picanha fatie coloque em reflatario, jogue todo molho que sobrou na panela.
De decore com as batatas e champignon.
Sirva com arroz branco e saladas
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