Pudim de Milho Verde
Ingrediente
1 xícara chá de açúcar para o caramelo
3 espigas de milho verde cruas ou 2 latas de milho verde em conserva
2 xícaras chá de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara chá de leite de coco
3 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho no liquidificador juntamente com leite.
Coar numa peneira, acrescentar o leite condensado, o leite de coco e os ovos, misturando-os bem.
Despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio e cozinhar em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos.
Esperar esfriar, levar à geladeira e desenformar depois de gelado.
1 xícara chá de açúcar para o caramelo
3 espigas de milho verde cruas ou 2 latas de milho verde em conserva
2 xícaras chá de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara chá de leite de coco
3 ovos
Modo de Preparo
Bater o milho no liquidificador juntamente com leite.
Coar numa peneira, acrescentar o leite condensado, o leite de coco e os ovos, misturando-os bem.
Despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio e cozinhar em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos.
Esperar esfriar, levar à geladeira e desenformar depois de gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário