Pãezinho de milho verde
INGREDIENTES
1 quilo de farinha de trigo
50 gramas de fermento biológico
3 xícaras chá de milho verde
1 xícara chá de água morna
½ xícara chá de óleo
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa de açúcar
1 colher sopa de sal
2 ovos
RECHEIO
1 xícara chá de milho verde
200 gramas de mussarela picadinha
PINCELAR
2 gemas
MODO DE PREPARO
1 quilo de farinha de trigo
50 gramas de fermento biológico
3 xícaras chá de milho verde
1 xícara chá de água morna
½ xícara chá de óleo
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa de açúcar
1 colher sopa de sal
2 ovos
RECHEIO
1 xícara chá de milho verde
200 gramas de mussarela picadinha
PINCELAR
2 gemas
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo. Em uma vasilha, coloque o liquido e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe fermentar por 30 minutos.
Faça os mini pães e recheie cada um com uma porção de milho verde e queijo, coloque em assadeiras polvilhadas com farinha de trigo, deixe crescer por aproximadamente 20 minutos e pincele as gemas. Asse em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário