Esfihas
Iingrediente
4 colheres de sopa de fermento fresco
1 colher de sobremesa de açucar 2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de água morna
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e ponha para fermentar por 20 minutos. Junte 2 colheres de sopa de margarina fria derretida, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de sopa de gordura vegetal morna derretida. Adicione farinha de trigo suficiente para se obter uma massa enxuta. Depois, sove por umas 20 vezes. Deixe descansar por 1/2 hora. Recheie com carne moída ou frango cebola picada, óleo, sal, pimenta branca e salsa picada, a gosto. Arme as esfihas, pincele com gema e óleo e asse.
1 colher de sobremesa de açucar 2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de água morna
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e ponha para fermentar por 20 minutos. Junte 2 colheres de sopa de margarina fria derretida, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de sopa de gordura vegetal morna derretida. Adicione farinha de trigo suficiente para se obter uma massa enxuta. Depois, sove por umas 20 vezes. Deixe descansar por 1/2 hora. Recheie com carne moída ou frango cebola picada, óleo, sal, pimenta branca e salsa picada, a gosto. Arme as esfihas, pincele com gema e óleo e asse.
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