Ingredientes
4 colheres de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
1/2 kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos misturados
Recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de extrato de tomate cebola, Temperos
1/2 kg de requeijão cremoso
1/2 xícara de água
Modo de preparo
Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver
Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela
Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos
Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia
Recheio
Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água
Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo
Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango
Passe na mistura para empanar, farinha de rosca e frite
Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela
Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos
Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia
Recheio
Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água
Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo
Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango
Passe na mistura para empanar, farinha de rosca e frite
Nenhum comentário:
Postar um comentário