sábado, 30 de junho de 2012

Pão Integral de Aveia e Linhaça

Pão Integral de Aveia e Linhaça        Pão Integral de Aveia e Linhaça


                                               Ingrediente

5 xícaras chá de farinha de trigo integral
1 xícara chá de aveia em flocos
3 colheres sopa de linhaça
2 xícaras chá de água
100 gramas de manteiga
1/2 xícara chá açúcar mascavo
1 colher sopa de sal
45 gramas de fermento biológico
2 ovos
                 Modo de Preparo


Ferver a água. Adicionar a aveia, a manteiga, o sal e o açúcar à água.
Deixe esfriar até ficar morno.
Acrescentar a linhaça, os ovos, o fermento e a farinha de trigo.
Amassar bem.
Deixar descansar por 30 minutos.
Dividir a massa ao meio e depositar em duas formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Deixar descansar por mais 40 minutos.
Passar a manteiga sobre o pão e polvilhar aveia e linhaça.
Levar para assar.

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