Frango ao molho de milho verde
Ingredientes
Para o frango
2 peitos de frango cortados em filés.
Sal, alho e pimenta do reino a gosto.
1 colher de azeite.
Para o molho
1 lata de milho verde.
½ copo de requeijão.
½ xícara de leite.
1 cebola ralada.
1 colher de azeite.
Alecrim, sal, alho e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Tempere o frango, cortado em filés, com sal, alho e pimenta a gosto e reserve por ½ hora.
Numa panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
Bata ligeiramente o milho, com o caldo, no liquidificador. Coe.
Acrescente o leite e misture tudo ao refogado.
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, ao ponto de um mingau fino.
Ponha o alecrim, sal e pimenta.
Desligue o fogo, acrescente o requeijão, e reserve.
Frite os filés de frango, coloque em uma travessa.
Espalhe o molho de milho por cima dos filés.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário