sábado, 30 de junho de 2012

Torta de Frango III

Torta de Frango II

                  Torta de Frango III

                                      Ingredientes da  Massa

1 pacote de 50g de parmesão ralado;
1 colher sobremesa rasa de sal;
3 ovos;
1 1/2 colher sopa de fermento em pó;
3 colheres sopa de maisena;
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de leite;
1/4 xícara de azeite.

              Ingredientes do Recheio

 
2 peitos de frango;
1 dente de alho socado com sal;
3 tomates grandes sem pele e sem sementes em cubinhos;
1 cebola pequena batidinha;
4 colheres sopa de óleo;
1/2 lata de ervilhas escorridas.
                     Preparo do Recheio

 Cozinhar o peito de frango com alho e sal.Provar o sal. Desfiar o frango e reservar 1/2 xícara do caldo do cozimento.
Dourar a cebola no óleo, colocar o frango, os tomates e misturar. Juntar o caldo e verificar o sal.
Deixar ferver, colocar as ervilhas, misturar e desligar o fogo. Deixar esfriar.
               Preparo da Massa 

 Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme.
Despejar metade da massa no pirex médio untado e enfarinhado.
Colocar o recheio espalhar por sobre a massa.
Cobrir com o restante da massa, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno quente para dourar.

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