segunda-feira, 11 de junho de 2012

Pão de Batata Recheado

              Pão de Batata Recheado

                                             Ingredientes
                         Massa

50g de fermento biológico para pão
2 copos tipo americano de leite morno
1 colher sopa de açúcar
4 batatas média cozidas e espremidas
1 colher sopa de sal
1 colher sopa de margarina
4 gemas
2 claras
1k de farinha de trigo

                                 Recheio

3 colheres sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele picadinho
1 peito de frango cozido e desfiado
salsinha e cebolinha a gosto
250g de requeijão cremoso
1/2 xícara chá de azeitonas
1 lata de milho verde
sal a gosto

                            Preparo

                                 Massa
 
Bata no liquidificador o fermento, o leite morno e o açúcar. Junte os outros ingredientes e vá misturando a farinha aos poucos e amassando bem até que solte das mãos. Coloque numa tigela e cubra com um pano. Deixe descansar por aproximadamente uma hora ou até que dobre de volume. Abra a massa como se faz com os pães de queijo e coloque o recheio e feche como pães. Coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 20 minutos. Em seguida leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

                             Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem, em seguida recheie os pães.



2 comentários:

  1. Bata no liqüidificador o fermento, o leite morno e o açúcar. Junte os outros ingredientes (onde no liqüidificador?)
    Abra a massa como se faz com os pães de queijo (como se abre a massa igual ao pão de queijo? Não sei?)
    e coloque o recheio e feche como pães. (Como se fecha com pães ????)
    Não entendi alguns pontos da receita?

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  2. na realidade queria saber a temperatura do forno pq assim fica complicado....

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