Arroz Carreteiro
Ingredientes
500g de charque ou carne de sol
1 cebola média
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 pimentão verde
1 tablete de caldo de carne
1 copo americano de arroz
4 tomates sem pele
Sal
Alho
Óleo
Queijo ralado
Modo de Preparo
Corte em cubinhos o charque ou a carne de sol. Coloque em uma panela
com água para ferver. Lave-o bem em água fria, escorra e reserve.
Em uma panela, de preferência de ferro, frite a cebola bem picadinha e
o pimentão. Junte o charque / carne de sol, a cebolinha verde, o alho e
deixe fritar mais um pouco. Coloque os tomates picados e, em seguida, o
arroz. Refogue e junte água o suficiente. Acrescente o caldo de carne e
acerte o sal.
Dica: Não deixe secar totalmente o arroz, pois o gostoso é deixá-lo
suculento. Junte o queijo ralado e sirva com salada verde simples
Nenhum comentário:
Postar um comentário