Kibe Frito ou Assado
Igredienteda Massa
1 quilo de coxão mole ou alcatra moído
03 cebolas picadas
02 dentes de alho socados
Sal e pimenta do reino á gosto
400 gramas de trigo integral
1/2 copo de coalhada
Ingredientes do Recheio
500 gramas de carne moída e já refogada.
Modo de Preparo do Kibe Frito
Deixar o trigo integral de molho, durante 1 hora. Depois desse passo, escorrer a agua e misturar com os demais ingredientes da massa.
Moldar os kibes e rechear com carne moída refogada. Após isso, frite-os em óleo quente.
Modo de Preparo do Kibe assado
Numa assadeira quadrada, espalhe a massa do kibe em uma espessura média de 1cm.
Depois coloque uma camada de recheio de carne moída refogada e cubra mas uma camada de massa do kibe.
Após isso, pegue uma faca e quadricule toda a massa e enfeite caso queira.
Leve para assar. Servir quente.
1 quilo de coxão mole ou alcatra moído
03 cebolas picadas
02 dentes de alho socados
Sal e pimenta do reino á gosto
400 gramas de trigo integral
1/2 copo de coalhada
Ingredientes do Recheio
500 gramas de carne moída e já refogada.
Modo de Preparo do Kibe Frito
Deixar o trigo integral de molho, durante 1 hora. Depois desse passo, escorrer a agua e misturar com os demais ingredientes da massa.
Moldar os kibes e rechear com carne moída refogada. Após isso, frite-os em óleo quente.
Modo de Preparo do Kibe assado
Numa assadeira quadrada, espalhe a massa do kibe em uma espessura média de 1cm.
Depois coloque uma camada de recheio de carne moída refogada e cubra mas uma camada de massa do kibe.
Após isso, pegue uma faca e quadricule toda a massa e enfeite caso queira.
Leve para assar. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário