CANJICA DA VOVÓ
Ingredientes
500g de milho para canjica amarela
1 lata de leite condensado
500ml de leite
1 vidro de leite de coco
2 paus de canela
coco ralado
amendoim torrado e moído
açúcar a gosto
500g de milho para canjica amarela
1 lata de leite condensado
500ml de leite
1 vidro de leite de coco
2 paus de canela
coco ralado
amendoim torrado e moído
açúcar a gosto
Modo de preparo
Lave
o milho para canjica. Em seguida coloque-o em uma panela de pressão,
enchendo-a quase pela metade com água (um pouco menos da metade), com a
canela em rama. Quando der pressão, coloque em fogo médio e aguarde
cerca de 40 minutos. Ao final do tempo, abra a panela e confira o
cozimento. O milho deve estar bem molinho, pois o leite tende a
endurecer um pouco o produto.
Quando estiver cozido, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar. Deixe ferver com a panela destampada, até engrossar. Sirva quente com amendoim moído à parte, para quem o desejar.
Quando estiver cozido, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar. Deixe ferver com a panela destampada, até engrossar. Sirva quente com amendoim moído à parte, para quem o desejar.
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