Carne na cerveja
Ingrediente
1 quilo de lagarto
600 ml de cerveja clara
Para o molho
3 cebolas em rodelas finas
3 dentes de alho picadinhos
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
1 pimentão verde fatiado
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1/2 xícara chá de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara chá de azeitonas pretas picadas
1 xícara chá de água
1 xícara chá de vinagre
1 xícara chá de óleo de canola
1 xícara chá de azeite ou pode usar duas xícaras de azeite como eu faço
2 tabletes de caldo de carne
Modo de preparo
Sálvia, tomilho, louro, pimenta-do-reino, oregano, sal a gosto
Cozinhe
na panela de pressão o lagarto na cerveja por 35 minutos. Deixe
esfriar, leve para geladeira e só fatie quando a peça de carne estiver
bem gelada. Faça fatias o mais finas que conseguir.
Para o molho: Coloque todos os ingredientes numa panela grande, acrescente a carne e deixei cozinhar por 25 minutos, depois de fria coloque numa vasinha funda, pois a carne deve ficar coberta com o molho. Na hora de comer pode montar o sanduiche com ela fria mesmo, ou pode aquecer como você preferir.
Para o molho: Coloque todos os ingredientes numa panela grande, acrescente a carne e deixei cozinhar por 25 minutos, depois de fria coloque numa vasinha funda, pois a carne deve ficar coberta com o molho. Na hora de comer pode montar o sanduiche com ela fria mesmo, ou pode aquecer como você preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário