quinta-feira, 28 de junho de 2012

Frango com manga e cerveja


            Frango com manga e cerveja
                                                                 Ingredientes
  600 g de peito de frango sem osso
  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1/2 xícara chá de margarina
  1 colher chá de alecrim picado
  3 tomates sem pele e sem sementes picados
  1 cebola ralada
  1/2 xícara chá de cerveja preta
 1 manga sem casca picada
  1/2 xícara chá de requeijão cremoso
  1 xícara chá de escarola picada

                                      Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina. Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos. Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir. Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos. Incorpore o requeijão e mexa sem parar. Retire do fogo e ponha a escarola. Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário