Frango com manga e cerveja
Ingredientes
600 g de peito de frango sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara chá de margarina
1 colher chá de alecrim picado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
1/2 xícara chá de cerveja preta
1 manga sem casca picada
1/2 xícara chá de requeijão cremoso
1 xícara chá de escarola picada
Modo de preparo
Tempere
os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina. Junte o alecrim
picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos. Acrescente a
cerveja preta e deixe reduzir. Ponha a manga e cozinhe por mais cinco
minutos. Incorpore o requeijão e mexa sem parar. Retire do fogo e ponha a
escarola. Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário