segunda-feira, 18 de junho de 2012

Torta de Frango com Creme de Milho

        Torta de Frango com Creme de Milho

 
                                                        Ingredientes
 
   1 pacote de Biscoito Cream Cracker (200 g),
   3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal,
   1 vidro de requeijão light (200 ml),
   1 lata de creme de leite,
   1 lata de milho verde drenado,
   1 peito de frango cozido e desfiado,
   Sal, pimenta e ervas a gosto.

                           Modo de Fazer
 
Cozinhe o frango em água e sal. Desfie, tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve. Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré-aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário