Torta de Frango com Creme de Milho
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Cream Cracker (200 g),
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal,
1 vidro de requeijão light (200 ml),
1 lata de creme de leite,
1 lata de milho verde drenado,
1 peito de frango cozido e desfiado,
Sal, pimenta e ervas a gosto.
Modo de Fazer
Cozinhe o frango em água e sal. Desfie, tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve. Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré-aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até
formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e
derrame sobre a massa pré-assada. Leve ao forno coberta com papel
alumínio por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário