Pavê de Chocolate com Maracujá
INGREDIENTES
200 ml de água
1 colher sopa de amido de milho
1 colher sopa de açúcar
Polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado 600 gr
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro 450 gr
1 ½ xícara chá de suco de maracujá 300 ml
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio 300 gr
1 colher sopa de amido de milho
1 colher sopa de açúcar
Polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado 600 gr
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro 450 gr
1 ½ xícara chá de suco de maracujá 300 ml
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio 300 gr
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque água, amido de milho, açúcar e
polpa de maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma
geleia. Desligue o fogo e passe esta geleia por uma peneira. Deixe
esfriar.
Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme
de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e
misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro
creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra
parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture
bem. Reserve.
Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o
biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma
camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma
camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de
chocolate branco e leve para gelar por mais 2 horas.
Retire da geladeira cubra com a geleia de maracujá reservada acima e
sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de
maracujá.
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