Salada colorida
Ingredientes
1 alface americano
1 folha de repolho picada
1 pepino picado
2 cenouras ralada
1 beterraba ralada
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola cortada em rodelas ou picada
Molho
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
2 a 3 colheres de vinagre
Modo de Preparo
A salada lave bem todos os ingredientes, rasgue as folhas da alface para que fiquem menores, pique o repolho e o pepino, rale as cenouras e a beterraba, o tomate, após estar sem pele e semente, deve ser picado, a cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir. Juntar tudo.
O molho juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara, misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada.
1 folha de repolho picada
1 pepino picado
2 cenouras ralada
1 beterraba ralada
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola cortada em rodelas ou picada
Molho
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
2 a 3 colheres de vinagre
Modo de Preparo
A salada lave bem todos os ingredientes, rasgue as folhas da alface para que fiquem menores, pique o repolho e o pepino, rale as cenouras e a beterraba, o tomate, após estar sem pele e semente, deve ser picado, a cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir. Juntar tudo.
O molho juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara, misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário