Frango na cerveja
Ingredientes
1/2 xícara chá de
azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
4 sobrecoxas
2 cubos de caldo de galinha
sal pimenta a gosto
orégano e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara chá de cerveja
Modo de Preparo
Em uma panela,leve ao fogo médio o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar.Acrescente as sobrecoxas, o caldo de galinha, sal, pimenta,e refogue até amaciar o frango.Adicione orégano,cheiro-verde e a cerveja aos poucos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
4 sobrecoxas
2 cubos de caldo de galinha
sal pimenta a gosto
orégano e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara chá de cerveja
Modo de Preparo
Em uma panela,leve ao fogo médio o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar.Acrescente as sobrecoxas, o caldo de galinha, sal, pimenta,e refogue até amaciar o frango.Adicione orégano,cheiro-verde e a cerveja aos poucos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário