quinta-feira, 28 de junho de 2012

Batata recheada



                       Batata recheada
                                                        Ingredientes

  4 batatas grandes cozidas
  100 g de toucinho defumado picado
  1 cebola média picada
  2 dentes de alho amassados
  Sal e pimenta a gosto
  4 colheres sopa de requeijão cremoso
  1/2 xícara chá de mussarela ralada

                     Modo de preparo

Corte as batatas ao meio e retire parte do miolo com cuidado. Reserve. Em uma panela pequena, doure levemente o toucinho, junte a cebola e o alho, mexa e doure. Adicione o miolo das batatas amassados, sal, a pimenta e o requeijão. Misture e recheie as cascas das batatas com esse creme. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por cinco minutos ou até o queijo derreter. Sirva bem quente com salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário