quarta-feira, 27 de junho de 2012

Costela de Porco na Cerveja

         Costela de Porco na Cerveja

                   INGREDIENTES

  500gr costela de porco
  4 colher de sopa de cerveja preta doce
  2 colheres de sopa de gordura de porco
  caldo de 1 limâo galego
  ½ copo de vinagre
  1 folha de louro
  pimenta do reino
  cheiro verde
  cebola
  alho
  sal

                                  MODO DE PREPARO

Temperar as costeletas com um molho feito de sal, 1 cebola cortada em rodelas fins, 1 dente de alho picado, pimenta do reino, louro, limão, vinagre e cerveja. Mexer bem e cobrir tudo com bastante cheiro verde.
Algumas horas depois, levar ao fogo uma panela com a gordura de porco. Quando esta estiver bem quente, colocar a carne, tendo escorrido o molho. Deixar fritar bem e quando estiver dourada por igual, juntar o molho peneirado em que descansou. Quando este estiver bem seco vá pingando água, aos poucos, até a carne ficar bem frita e macia.

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