quarta-feira, 27 de junho de 2012

Peixe Especial

                              Peixe Especial

                          INGREDIENTES

  1 ½ kg de peixe em posta
  1 vidro de leite de coco
  1 copo de requeijão
  ½ sache de molho de tomate.
  Limão a gosto
  Sal, cebola média ralada e coentro
  3 tomates em rodelas
  2 cenouras cortadas em rodelas fina
  6 colheres de sopa de azeite de oliva
  Azeitonas a gosto
  3 dentes de alho


                                 MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com sal, alho, limão e coentro. Em um pirex com tampa coloque uma camada de cebola, tomate, cenouras em rodelas, cubra com o peixe. Repita as camadas sendo que a ultima camada é de peixe. Cubra com o leite de coco e o molho de tomate e o requeijão. Leve ao forno por uns 20 minutos ou o peixe estar bem cozido sem desmanchar. Destampe e deixe dourar. Sirva com arroz branco e uma salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário