Torta de creme de milho verdeIngredientes Massa
1 ovo.
1 clara.
2 xícaras de farinha de trigo.
100 gramas de margarina.
Sal a gosto.
1 clara.
2 xícaras de farinha de trigo.
100 gramas de margarina.
Sal a gosto.
Ingredientes Recheio
4 colheres de leite.
1 colhere de óleo.
3 latas de milho verde sem o caldo.
1 lata de creme de leite.
2 colheres de amido de milho.
1dente de alho ou a gosto.
Sal e salsa a gosto.
1 colhere de óleo.
3 latas de milho verde sem o caldo.
1 lata de creme de leite.
2 colheres de amido de milho.
1dente de alho ou a gosto.
Sal e salsa a gosto.
Modo de preparo Massa
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa. Mecha até
criar a textura de uma massa realmente, pode ser com a mão. Depois deixe
descansar por meia hora. Com um rolo abra a massa depois coloque na
forma tampando as laterais o fundo. Em seguida acrescente o creme de
milho e leve ao forno por 30 minutos.
Creme de milho:
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o milho verde e refoge. Deixe esfriar, acrescente a metade no liquidificador e bata por alguns minutinhos.
Coloque o restante do milho batido na panela novamente, acrescente o
creme de deite, o sal, salsa e o amido de milho. Coloque no fogo e mexa
sem parar até ganhar textura de um creme. Deixe esfriar e coloque junto à
massa e leve ao forno.
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