Sala de macarrão
INGREDIENTES
3 xícaras chá de massa cozida e quente 300 g
4 colheres sopa de azeite
1 colher sopa de hortelã picado
1 colher sopa de manjericão picado
Sal a gosto
½ xícara chá de peito de peru cortado em tiras finas 65 g
1 xícara chá de alho poró cortado em rodelas 90 g
½ xícara chá de tomate cereja cortado ao meio 75 g
½ xícara chá de bolinha de muçarela cortada ao meio 90 g
1 xícara chá de radicchio picado 35 g
Folhas de espinafre, hortelã e manjericão a gosto
Azeite e sal a gosto
4 colheres sopa de azeite
1 colher sopa de hortelã picado
1 colher sopa de manjericão picado
Sal a gosto
½ xícara chá de peito de peru cortado em tiras finas 65 g
1 xícara chá de alho poró cortado em rodelas 90 g
½ xícara chá de tomate cereja cortado ao meio 75 g
½ xícara chá de bolinha de muçarela cortada ao meio 90 g
1 xícara chá de radicchio picado 35 g
Folhas de espinafre, hortelã e manjericão a gosto
Azeite e sal a gosto
Numa tigela coloque a massa cozida e quente,
azeite, hortelã picado, manjericão picado e sal a gosto; misture bem e
deixe esfriar.
Acrescente peito de peru cortado em tiras finas, alho poró cortado em
rodelas, tomate cereja cortado ao meio, bolinha de muçarela cortada ao
meio, radicchio picado, folhas de espinafre hortelã e manjericão a
gosto, azeite e sal a gosto misture bem e sirva em seguida.
Dicas:
- Cozinhe o macarrão "al dente". Escorra, deixe sair um pouco o vapor e tempere. Nunca lave o macarrão!
- Deixe o alho poró de molho em água gelada para deixá-lo verde e crocante.
- Cozinhe o macarrão "al dente". Escorra, deixe sair um pouco o vapor e tempere. Nunca lave o macarrão!
- Deixe o alho poró de molho em água gelada para deixá-lo verde e crocante.
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