Macarrão ao molho marroquino
INGREDIENTES
500g de massa curta cozida al dente
50ml de azeite
2 dentes de alho bem picados
1 xícara chá de cebola picada
3 envelopes de caldo de legumes em pó
50ml de azeite
2 dentes de alho bem picados
1 xícara chá de cebola picada
3 envelopes de caldo de legumes em pó
150ml de vinho branco seco ou tinto seco
700ml de água quente
Sal e pimenta do reino e noz-moscada a gosto
1 colher sopa de creme de arroz diluído em água fria
100g de cuscuz marroquino
4 colheres sopa de cebolinha verde picada
50g de nozes picadas opcional
Sal e pimenta do reino e noz-moscada a gosto
1 colher sopa de creme de arroz diluído em água fria
100g de cuscuz marroquino
4 colheres sopa de cebolinha verde picada
50g de nozes picadas opcional
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte ½ envelope de caldo em pó, o vinho, o anis e ferva até reduzir pela metade. Junte os envelopes de caldo em pó restantes e a água, deixe ferver, retifique os temperos e acrescente o creme de arroz diluído. Mexa sempre até ferver e ficar espesso. Acrescente o cuscuz marroquino, a cebolinha fresca picada e sirva sobre a massa.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte ½ envelope de caldo em pó, o vinho, o anis e ferva até reduzir pela metade. Junte os envelopes de caldo em pó restantes e a água, deixe ferver, retifique os temperos e acrescente o creme de arroz diluído. Mexa sempre até ferver e ficar espesso. Acrescente o cuscuz marroquino, a cebolinha fresca picada e sirva sobre a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário