segunda-feira, 11 de junho de 2012

Arroz caipira 

                                                               Ingredinetes
 
1kg de coxinha de asa de frango
1/2 xícara de azeite
1 cebola grande picada
1 1/2 xícara de arroz
1 lata de seleta de legumes
1 lata de molho de tomate temperado
4 xícaras de água
sal, pimenta do reino e orégano
cheiro verde
suco de 1/2 limão

                  Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango previamente temperado com pimenta e suco de limão.
Após fritar, junte a cebola picada e refogue. Adicione pimenta, orégano e arroz lavado e escorrido. mexa para se agregarem. Incorpore o molho de tomate, a água quente e o sal. Mexa. Cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Agregue os legumes e continue cozinhando por cerca de 5 a 6 minutos (até secar a água).Decore com a cebola refogada, cheiro verde e polvilhe queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário