Pão doce
INGREDIENTES PARA A MASSA
2 colheres sopa de fermento biológico
1 ½ xícara chá de água
1 ½ xícara chá de leite condensado
1 xícara chá de manteiga
3 ovos
1 kg de farinha de trigo
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
2 xícaras chá de coco ralado
½ xícara chá de leite de coco
1 ovo peneirado
3 colheres sopa de açúcar
INGREDIENTES CALDA
INGREDIENTES CALDA
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite de coco
Nozes e damasco a gosto para decorar
MASSA
Nozes e damasco a gosto para decorar
MASSA
Coloque num recipiente o fermento biológico, a água, leite condensado, manteiga e os ovos.
Junte aos poucos a farinha de trigo. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
Junte aos poucos a farinha de trigo. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
RECHEIO
Recheio Em uma tigela hidrate o coco com e leite de coco. Adicione o ovo misture e o açúcar. Misture e reserve.
CALDA Numa tigela misture o açúcar com o leite de coco.
MONTAGEM
Divida a massa em duas partes iguais e numa superfície lisa e enfarinhada abra uma das massas com o auxilio de um rolo.CALDA Numa tigela misture o açúcar com o leite de coco.
MONTAGEM
Espalhe o recheio reservado e enrole a massa. Repita o processo com a outra parte da massa. Enrole as duas massas já recheadas como se fosse uma trança. Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Pincele gema e leve ao forno pré-aquecido 180º c por 40 minutos.
Retire do forno cubra com a calda e decore com nozes e damascos.
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