Frango Cremoso com Pequi
Ingredientes
1kg Peito de frango em tiras
Sal
Pimenta do reino
1 colheres de sopa de Vinagre de maçã
250gr Pequi em lascas
2 Cebola
5dente de Alho picado
300gr Mussarela cortada em cubos
Pimenta calabresa
1 colherde sopa de Farinha de trigo
1litro de leite
1 pitada de Noz moscada
Óleo
Sal agosto
200 Queijo catupiry
200 Requeijão cremoso
Modo de PreparoHigienizar e cortar o peito de frango em tiras.
Temperar com sal, pimenta do reino e vinagre. Reservar.
Em uma frigideira aquecer o óleo e selar o frango. Reservar.
Na mesma panela, colocar o leite para ferver junto com a cebola, o alho e o pequi.
Bater no liquidificador e voltar para panela.
Adicionar a noz moscada, a pimenta calabresa e o sal.
Aos poucos adicionar o trigo para engrossar o creme.
Adicionar o requijão e o catupiry.
Colocar o frango em um refratário, a mussarela em cubos e cobrir como creme e levar à salamandra para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário