quarta-feira, 27 de junho de 2012

Frango Cremoso com Pequi

               Frango Cremoso com Pequi

                         Ingredientes 
 
1kg Peito de frango em tiras 
 Sal 
 Pimenta do reino
1 colheres de sopa de Vinagre de maçã 
250gr Pequi em lascas 
2 Cebola 
5dente de Alho picado
300gr Mussarela cortada em cubos 
 Pimenta calabresa
1 colherde sopa de  Farinha de trigo 
1litro de leite 
1 pitada de Noz moscada 
  Óleo
 Sal agosto
200 Queijo catupiry 
200 Requeijão cremoso 
                       Modo de Preparo
   Higienizar e cortar o peito de frango em tiras.
   Temperar com sal, pimenta do reino e vinagre. Reservar.
   Em uma frigideira aquecer o óleo e selar o frango. Reservar.
   Na mesma panela, colocar o leite para ferver junto com a cebola, o alho e o pequi.
   Bater no liquidificador e voltar para panela.
   Adicionar a noz moscada, a pimenta calabresa e o sal.
   Aos poucos adicionar o trigo para engrossar o creme.
   Adicionar o requijão e o catupiry.
   Colocar o frango em um refratário, a mussarela em cubos e cobrir como creme e levar à salamandra para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário