Broa de milho com calabresa
Ingredientes da massa
60 g de fermento biológico
100 g de açúcar
150 g de manteiga
3 ovos inteiros
¾ xícara chá de leite
1 colher chá de sal
2 ½ xícaras chá de fubá
1 pacote de sopa de milho peneirado
1 lata de milho cozido
3 colheres sopa de queijo ralado
600 a 800 g de farinha de trigo
Ingredientes do recheio
100 g de bacon frito
1 lata de milho
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres sopa) de azeite
1 tomate picado
Orégano
Molho de pimenta
100 g de lingüiça calabresa frita
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
100 g de queijo prato ralado grosso
100 g de requeijão cremoso
Modo de preparo da Massa
Dissolva o fermento no açúcar, coloque os demais ingredientes, bata bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e macia e deixe descansar até dobrar de volume.
Depois abra a massa coloque o recheio e feche modelando a seu gosto, deixe crescer novamente por mais 20 minutos.
Leve ao forno a 180º por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo do Recheio
Refogue a cebola, o alho no azeite, o tomate, coloque o milho, o bacon e a lingüiça, tempere com os temperos indicados, coloque o leite, deixe ferver e coloque a farinha de trigo.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Lembrando que os queijos entram somente na montagem.
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