Ingredientes
2 tabletes de Caldo de carne
2 folhas de louro
3 unidades de cebola picadas
3 colheres sopa de manteiga
2 xícaras chá de champignon em conserva em fatias
1 colheres sopa de farinha de trigo
quanto baste de salsinha
Modo de preparo
Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as
folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água. Feche e deixe
cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar. Retire a carne,
reservando o caldo do cozimento. Quando a carne amornar, corte em
fatias finas. coloque num refratário e reserve. Doure as cebolas fatiadas finamente,
na manteiga, até que amacie, Junte os cogumelos e a farinha, mexendo
bem. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar. Junte a salsa. cubra a
carne com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva
quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.
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