Bolo de mandioca
Ingredientes
05 ovos
02 xícaras de açúcar
01 xícara de trigo
02 xícaras de mandioca mandioca crua ralada ou batida no liquidificador
02 xícaras de açúcar
01 xícara de trigo
02 xícaras de mandioca mandioca crua ralada ou batida no liquidificador
01 pitada de sal
04 colheres sopa de manteiga
200g Queijo
01 copo de leite
01 colher sopa de Fermento em pó
Modo de Preparo
Batar todos os igredientes no liquidificador bem o açúcar e a manteiga, acrescente as gemas. Acrescente em
seguida o queijo ralado, a mandioca , o trigo e o fermento em pó
dissolvido no leite. Bata mais um pouco e acrescente as claras batidas
em neve. Assar em04 colheres sopa de manteiga
200g Queijo
01 copo de leite
01 colher sopa de Fermento em pó
Modo de Preparo
forno pré-aquecido, numa forma retângular untada e polvilhada com trigo. + ou – 40 min para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário